Carpaccio de Bœuf, Huile d’olive à la truffe, copeaux de parmesan, mesclun | |
(En plat accompagné de pommes frites) | |
Salade César | |
(En plat accompagnée de pommes frites) | |
Assiette de jambon de Parme et son melon | |
Salade franc-comtoise | |
(En plat accompagnée de pommes frites) | |
Cassolette aux morilles | |
Croute forestière et ses croutons |
Filet de canette sauce à l’orange, polenta aux éclats de marron | |
Foie de veau, endives braisées, déglacé au vinaigre de framboise | |
Cœur d’entrecôte, rôtie, frites maison | |
Sauce forestière | |
Sauce Morilles |
Croquant de pavé de truite saumonée de région, étuvée de poireaux, sauce citronnée | |
Ecrevisses, sauce Amour, mélimélo de riz (Spécialité du chef) |
Assiette de fromages régionaux |
Dôme aux deux chocolats, griottines de Fougerolles | |
Pavlova aux fruits, glace vanille | |
Crème brulée, au grand Marnier | |
Crumble de pommes, sorbet fruits rouges |
Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes ou des traces de produits allergènes.
Quatorze allergènes (ainsi que leurs produits dérivés) sont inscrits sur la liste à ce jour :
Arachide, Céleri, Céréales contenant du gluten (blé, seigle, épeautre…), Conservateur E220 (dioxyde de soufre) et sulfites, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait, Lupin, Mollusques, Moutarde, Œufs, Poissons, Soja.
N’hésitez pas à nous faire part d’une éventuelle allergie afin que nous adaptions au mieux votre plat.